コメント

はじめてのままり
音のなる絵本とかどうですか?🤗💓

ととり
髪の毛の量にもよりますが、1歳くらいならヘアバンドとかゴムとかの詰め合わせはどうでしょうか?
手が届くと取っちゃったり長時間は嫌がる可能性もありますし、特別な一点、より無くしても大丈夫な前提で貰ったら嬉しいです😆
色んな髪型とか見たいけど自分で買うと好み片寄ったりしちゃうので😅
-
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます✨
髪の毛がフサフサなお嬢さんなのでいいかもしれません‼️😊- 10月11日

ユウ
先週誕生日でした!
いないいないばあの音の鳴る絵本は喜んでボタン押してましたよ😊
-
いちご🍓いちご
息子の誕生日に音のなる絵本をもらったのですが、似たようなものを返しても大丈夫ですかね?💦💦- 10月11日
-
ユウ
構わないと思いますよ😊
あと、主人の親友からはうさぎちゃんのマフラーもらいました✨まだ買ってない時期かと思うので、お出かけする子にはありかもしれません😊- 10月11日

はーちゃん
積み木はどうですかね😊
-
いちご🍓いちご
積み木いいですね😊‼️
見に行ってみます✨- 10月11日

にゃこ
かわいいシールとかノートとかどうですか?😊🎶
そろそろお絵描きやシール貼りしはじめるかなーと思うので👏
あとは、しかけ絵本もいいかなぁと思います🙆✨
-
いちご🍓いちご
シールやノートもいいですね\( *´ω`* )/小さい子から使えるクレヨンもいいような気がしてきました👍✨- 10月11日
いちご🍓いちご
息子の誕生日にその友達から音のなる絵本をもらったのですが、音のなる絵本返しでもいいですかね?💦💦
はじめてのままり
そうなんですね😳
それはちょっと悩みますね😣😣💦
女の子だったらプリンセスとかの飛び出す絵本とかどうでしょうか😣💓?
かわいらしいポシェット👜とかも
喜んでもらえるかもしれません😂❤️