コメント
mi
お腹の張りや痛み、出血などがないなら連絡しないで様子を見るだけでいいと思います!
・38℃の熱が2日以上続く・40℃近くまで熱があがる・吐き気や下痢で脱水症状がでる
という場合は退治に影響が出てくる可能性があるため連絡した方がいいそうです!
ビタミンCを多く取って安静にしてくださいね(T_T)
mi
お腹の張りや痛み、出血などがないなら連絡しないで様子を見るだけでいいと思います!
・38℃の熱が2日以上続く・40℃近くまで熱があがる・吐き気や下痢で脱水症状がでる
という場合は退治に影響が出てくる可能性があるため連絡した方がいいそうです!
ビタミンCを多く取って安静にしてくださいね(T_T)
「症状」に関する質問
人工授精して2週間ちょっと経ちます。 まだ生理はないのでいい結果になることを祈るばかりなのですが、今日ずっと下腹部が重くて胸がザワザワします。 生理前の症状に似ていてもしかしてダメだったかなぁととネガティブに…
4人目妊娠初期の妊婦です。 つわりが酷く家庭内のニオイが無理だったり 立つだけでも内臓が動いて吐きそうになります。 旦那は家の事をやってくれるのですが それ以上に舌打ちと嫌味がずっと続いています。 もうやらな…
昨日の午後から副鼻腔炎の症状なのか 顔面が痛く目も痛くて後頭部もずっと ズドンズドンした痛みがあり 気持ち悪くて眩暈もしてきました。 歩くのも頭と顔に響いてやっとって感じです。 今日当番医に行ってもいいと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
退治→胎児です😭
レンレオmama*°
回答ありがとうございます。
張りも出血もないので、
様子見てみようと思います。