ミー
ベビーカーですかね。
なぁ〜
両方ウチにありますが、抱っこ紐の方が使う頻度が高いですね‼︎
掃除する時、買い物する時、グズグズ言ってる時は、だいたい抱っこ紐です‼︎
y結
抱っこひも!! ですかねΣ(´□`;)
♡
ベビーカー乗ってくれない時があるので私だったら抱っこ紐買います🙌🏻
つぶらなひとみ
抱っこ紐買います!☺️
ぽよ
みなさんありがとうございます😵!
参考にさせて頂きます😌🙏🏻
ミー
ベビーカーですかね。
なぁ〜
両方ウチにありますが、抱っこ紐の方が使う頻度が高いですね‼︎
掃除する時、買い物する時、グズグズ言ってる時は、だいたい抱っこ紐です‼︎
y結
抱っこひも!! ですかねΣ(´□`;)
♡
ベビーカー乗ってくれない時があるので私だったら抱っこ紐買います🙌🏻
つぶらなひとみ
抱っこ紐買います!☺️
ぽよ
みなさんありがとうございます😵!
参考にさせて頂きます😌🙏🏻
「抱っこ紐」に関する質問
元々ベビーカーを買ってなくて、ずっと抱っこ紐だったのですが最近重くなってきて、ベビーカー買おうか悩んでます 友人にベビーカーを貸してもらって試しに乗せたら、ギャン泣き お店に置いてあるベビーカーでもギャン泣…
娘は生後5ヶ月【修正3ヶ月⠀】になります。 1ヶ月前抱っこ紐でのお庭デビューを果たしました。 初日太陽の光がかなり嫌みたいで目を閉じて暴れていました。 生まれてから4ヶ月治療で外に出ることはなかったし、退院後も…
正月にライブがありどうしてもいきたいのですが、京セラドーム近くで託児所ありますか? 一緒にライブ入ることも視野に入れて考えてますが託児があればあずけて入りたいと思ってます。 一緒にはいるなら抱っこ紐でベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント