妊活 今D32で体温はこんな感じで明日職場の健康診断があり、心電図とかするの… こんばんは 今D32で体温はこんな感じで明日職場の健康診断があり、心電図とかするのですが一応検査薬するべきですか?あまりフライングはしたくないのですが… それともこの頃なら仮に妊娠していてもあまり影響は無いのでしょうか… すみません、ご意見お願いします( ˊ• ·̭ •̥ ) 最終更新:2018年10月10日 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 職場 体温 ララ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら試します! 陰性でも一応検診で伝えます! 心電図はやっても大丈夫なので、レントゲンですかね?? 10月10日 ララ 回答ありがとうございます😊 心電図は大丈夫なのですね! フライングはガッカリしたくないからしたくないんですけど一応しとくべきですかね😓安心のためにも😅 10月10日 退会ユーザー 後で後悔したくないので‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
回答ありがとうございます😊
心電図は大丈夫なのですね!
フライングはガッカリしたくないからしたくないんですけど一応しとくべきですかね😓安心のためにも😅
退会ユーザー
後で後悔したくないので‼️