妊娠・出産 女性のFPさんに保険の相談をしてて、悪阻の入院の時に子宮摘出などの手… 女性のFPさんに保険の相談をしてて、悪阻の入院の時に子宮摘出などの手術しましたか?って聞かれました。 私が理解力なくてどんな手術か意味わからなかったけど、とりあえず手術はしてないって言いました。 よく考えたら、妊娠してるから子宮摘出は100%ないですよね? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 保険 妊娠 悪阻 どれみちゃん♪(7歳, 9歳) コメント ぐるぐる 単純に妊娠してる女性に子宮摘出してるか聞くのおかしいと思います…?(笑) 子宮なかったら妊娠出来てないでしょって感じです😩 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント