妊娠・出産 4ヶ月健診の受診票に出産施設を書く欄があるのですが、〇〇病院というふ… 4ヶ月健診の受診票に出産施設を書く欄があるのですが、〇〇病院というふうに院名を書いていいのでしょうか? 無知ですみませんがよろしくお願いします💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 病院 出産 健診 施設 4ヶ月健診 はむ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🌈 私は〇〇産婦人科って書いてましたよ〜😊💓 10月10日 はる うちは病院だったので(笑) ○○病院とかきましたよ! 産婦人科という名前なら産婦人科と書くのではないかなと 10月10日 はむ ありがとうございます! 院名を書きました☺️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント