子育て・グッズ 大人の伊藤園の麦茶あげるときって一度加熱するんでしょうか?それともそ… 大人の伊藤園の麦茶あげるときって一度加熱するんでしょうか??それともそのまま白湯で薄めればあげられますか??💦 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 熱 白湯 麦茶 ママリ コメント ヒマラヤン ペットボトルのですか? 開けたばかりならそのままあげても良さそうですが、濃いようなら少し薄めてあげても良さそうですよね。 10月10日 ママリ ペットボトルのです!加熱しなくていいでしょうか?? 10月10日 ヒマラヤン 口付けるわけじゃないですし、冷蔵庫保存なら大丈夫だと思いますが… 一応3日以内まであげてあとは大人が飲みますかね。 10月10日 ママリ ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペットボトルのです!加熱しなくていいでしょうか??
ヒマラヤン
口付けるわけじゃないですし、冷蔵庫保存なら大丈夫だと思いますが…
一応3日以内まであげてあとは大人が飲みますかね。
ママリ
ありがとうございます!