(´-`)oO
9ヶ月ぐらいからはお腹が大きくなるスピードも早いので毎週お腹の写真を撮っておけばよかったなって思ってます😭❤️
はじめてのママリ🔰
もっと外食しとけばよかったです!
旦那さんとデートとか、カラオケとか
映画とかしとけば良かったなあって
後悔してます😂😂
あとパーマかけておけばよかった…(笑)
YMH
もっとたくさん外食に
行っておけば良かった!
と後悔しました🤣
ですが私も後期つわりがあり、外食
行っても大して食べられなかった
だろうなと思います(笑)
あとは、もっともっと昼寝
しておけば良かった、、、って🤣
わんわん
私も30週です😊💕
1人目の時に思ったのが、カラオケに行っておけばよかったーと思いました😂笑
しょうもないことですが1人目妊娠してから丸2年行ってなく😂無性に行きたくなります!笑
あと出産までつわりがあったので、休日ゴロゴロしていたことが多かったので、旦那とたくさん出掛ければよかったな、、と思いました😭💦💦
私は最近つわりがおさまったのですが、後期つわりきついですね😭あまり無理されないようにして下さい💦
🥝cco🥝
1人目のとき夫から赤ちゃんにメッセージという意味でお腹に絵を描いてほしいと中期からずーっと言ってたのになかなか描いてくれず結局自分で鏡を見ながら描いた次の日に陣痛が来て自分で描いたからまあいいか、と思っていたら夫が「今から描くわ!」と言い出しお腹痛いの我慢しながら絵を描いてもらったので、今回は32wくらいで夫と子どもにお腹に絵を描いてもらうつもりでいます☺️💞
退会ユーザー
映画館、外食、友人とランチ、あとは好きなときに好きなだけ寝ることですかね(;_;)
ご主人さんと2人の残り少ない毎日も大切になさってくださいね。
後期つわり辛いですよね。。
私は後期に入ってから、よだれつわりに悩まされました💦
お大事になさってください。
ゆたん
ディズニーとかの絶叫系のアトラクション乗りたかったですw
あとマタフォト撮りたいです!( ¯꒳¯ )
つわりわないので食べる系わ平気ですが
眠たくて眠たくて( ・ ・̥ )
ちょっとでいいから家事全部を投げ出して丸々一日寝たいですw
まゆ
1人目の時は旦那を独り占めできる大事な時期でした!笑
外食や旅行へたくさん行きました😊✨
今は仕事に子育てが忙しくて何も出来てません~💦
にこにこぷん
産前産後の里帰り中にクリスマスと旦那の誕生日があったので、自宅にいるうちに前倒しで一緒にお祝いしたら良かったなーと後悔しました!
里帰り1ヶ月前から旦那に、物の場所やゴミ出しの日を覚えさせるために積極的に手伝いの指示を出しました!笑里帰り中に自分で出来るように!って思って始めたけど、なんとなく定着してあれどこ?とか言わなくなったから良かったです(^O^)
ちょっぷ
ラーメンとか焼肉とかカフェとか子連れで行きにくいとこ行ったりとかして良かったなーって思いました😏
まあ、後期つわりであんま食べられなかったですが、産まれてからまだラーメン食べに行けてません😔
後は旦那とマタフォトしといてよかったです😳
後は少し掃除しとけばよかったと思いました😔
産後眠いつらい〜って中で、あっちこっち掃除するのはつらかったです😂
ママリ
おなかが大きくなるまであまり写真を撮らなかったので、ベリーペイントをしてマタニティフォトだけはどうしても撮りたいと38週の時に撮りました😊あと、子供生まれたらなかなかゆっくり遠出できなくなるので7ヶ月くらいの時に旦那と2人で一泊の旅行に行きました。
あい
みなさん、色々とアドバイスありがとうございました😊💓
簡単に出来そうなものは 片っ端からやっておきます。。。!
あぁ、出産ドキドキします!
一緒に頑張りましょう!😭❤️
コメント