コメント

ジャンジャン🐻
ずーっとつわりなので、栄養なんて全く考えたことないです😁

mog
全くです😂
栄養どころか、1人目はお寿司とか生ハムとか甘いものも避けるようにしてましたが、2人目は率先して食べはしないですが機会があれば食べちゃってます💦笑
でも超ローリスク妊婦だと言われました🤗❤️
-
田谷子
わかります!一人目の時はカフェインすごく気にしてましたが今はだいぶ緩くなってしまって、コーラとかコーヒーとか飲みたい時は飲んじゃってます😅順調なんですね💓出産まであと少し、頑張ってください(^^)
- 10月10日
-
mog
1人目もかなり順調なのもあって余裕ぶっこいちゃってます😅💦
子どもの食事とかも上の子はかなり気を使ってきましたが、下の子は適当になっちゃうタイプかもです笑
お互いあと少しお腹苦しいですが頑張りましょうね❤️✨- 10月10日
-
田谷子
同じく💦
下の子の食事は適当になりそうだなーと思っています(笑)
ありがとうございます😊頑張りましょうね😊💕- 10月10日

ひよ子
仕事もあるし忙しいので、子どもにはちゃんと作りますが、私は残り物やらカップ麺とかですwちゃんと食べれるタイミングがあれば食べますが、、、
あとはサプリで補給してます!
-
田谷子
お仕事されてたら特に難しいですよね‼️子供の食事作ったら力尽きてます(笑)
サプリ、最近飲んでなかったのでまた始めてみようと、思います(^^)- 10月10日

退会ユーザー
⿴1人目が2,500g以下の未熟児で産まれたので2人目は栄養考えてちゃんと食べてます!
⿴手抜きなんてしてないです💦
-
田谷子
大変だったんですね💦
- 10月10日
-
退会ユーザー
⿴大変でした💦
- 10月10日
田谷子
つわりが続いてたら、栄養なんて考えてられないですよね💦
早く終わってほしいですね😭