コメント

ジャンジャン🐻
うちが現に夫婦2人で車屋やってますが。笑
一度面接行ってみたらどうですか❓🤔
人数が少ないからこそ融通が効かない場合もありますし、奥さんがいるから、休んでも大丈夫ってパターンもありますし。😳
聞いてみなきゃわからないですね〜🤔
ジャンジャン🐻
うちが現に夫婦2人で車屋やってますが。笑
一度面接行ってみたらどうですか❓🤔
人数が少ないからこそ融通が効かない場合もありますし、奥さんがいるから、休んでも大丈夫ってパターンもありますし。😳
聞いてみなきゃわからないですね〜🤔
「求人」に関する質問
未経験OKの会計事務所の求人に応募しましたが、 知識0.資格0でもよかったのかな…と不安になりました。 パートです。仕事内容は会計入力処理、給料計算、慣れたら決算及び申告業務補助。 子育てと両立可能、しゅふOKと、ゆ…
扶養内パートについて 時給1,200円 1日6時間程度を週4日 という条件の求人に応募して履歴書審査待ちです。 今になって気がついたのですが、 この条件ですと年収約138万円になります。 求人に扶養内OKとの記載はありま…
旦那に内緒で借金がある方いますか? それはどのくらいの額ですか? 完全に私が悪いんですが、ストレスからカードで1ヶ月10万弱を3ヶ月で合計30万程使ってしまい、、、分割にしましたが、次回から3万くらいになってしま…
お仕事人気の質問ランキング
まみぃ
そうなんですね!
車屋さんの事務って大変ですかね?
建設業の事務ならやったことあるんですが💦
ジャンジャン🐻
建設業とは、まったく別ですね🤔
事務もどこまでやるのか、ですが😅
部品や工賃なども車種によってバラバラなので覚えることは山ほどありますし、陸運局行ったりもするので外出もしますし、請求書や保険、販売関連もどこまでやらされるのか😳
奥さんと一緒に事務をやるのか、奥さんがわけあってお休みするのか、とかでも変わりますよね😅
まみぃ
一般事務しかできない人には難しそうですね😭
古い車屋なのでいろいろやらされそうですね💦
ちょっと考えてみます。
ありがとうございます!
ジャンジャン🐻
わたしは全くの未経験からなので、そんなことはないとおもいますよ〜🤔
あちらがどこまで求めているかってところでしょうか😅
まみぃ
未経験からはすごいですね〜
わたしも知識ゼロに近いです(笑)
もう少しいろいろ探してみます(笑)