コメント
たま
私は帝王切開だったので個室でしたので、完全なる母子同室でした。
見た感じ四人部屋の人は夜は預けて日中は母子同室な感じでした。
面会とは赤ちゃんにですか?
旦那さんは母子同室の部屋に入れますが、実母や義母などは入れません。来る場合は赤ちゃんあずけるしかありません。
四人部屋なら誰か1人が赤ちゃん連れてきてたら実母等も入れません。
決められた時間のガラス越し面会になります。
産まれたすぐは見れますよ!誰でも!抱っこができますが、それ以外は旦那さんだけです。
たま
私は帝王切開だったので個室でしたので、完全なる母子同室でした。
見た感じ四人部屋の人は夜は預けて日中は母子同室な感じでした。
面会とは赤ちゃんにですか?
旦那さんは母子同室の部屋に入れますが、実母や義母などは入れません。来る場合は赤ちゃんあずけるしかありません。
四人部屋なら誰か1人が赤ちゃん連れてきてたら実母等も入れません。
決められた時間のガラス越し面会になります。
産まれたすぐは見れますよ!誰でも!抱っこができますが、それ以外は旦那さんだけです。
「出産」に関する質問
出産し4ヶ月経ち、ココスに行きたいです笑 旦那は仕事で中々行けず、4ヶ月の子と二人で行きたいのですがファミレスといえど、赤ちゃんが泣くと迷惑ですよね😭💦 やはり我慢するしかないですよね😭
帝王切開前の過ごし方について 今3人目妊娠中で、38週に帝王切開で出産します! 帝王切開の予定日までは、破水とか陣痛が起きないようになるべく安静に過ごしてた方が良いんでしょうか😅?産婦人科の先生には特に何も言わ…
医療費控除について教えてください! 旦那の扶養に入りながらパートをしています。 住宅ローンもあります。(旦那単独) 8月から切迫早産で入院して、高額医療を利用して医療費が20万。 医療保険で15万下りました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!夜も一緒だと眠れなかったりしますもんね☺️
赤ちゃんにです👶
産まれるのはまだまだ先のことですが、義母にあまり触って欲しくないのでガラス越しと聞いてちょっと安心しました😅
それ以外も旦那だけと聞いて安心しました🌟
詳しくありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
すみません、追加で質問させてもらいたいのですが、最終のお金の支払いはプラスでどれぐらいになりましたか?😣😣
たま
私は帝王切開でしたので、4万ちょい戻って来る感じでした。