コメント
たま
私は帝王切開だったので個室でしたので、完全なる母子同室でした。
見た感じ四人部屋の人は夜は預けて日中は母子同室な感じでした。
面会とは赤ちゃんにですか?
旦那さんは母子同室の部屋に入れますが、実母や義母などは入れません。来る場合は赤ちゃんあずけるしかありません。
四人部屋なら誰か1人が赤ちゃん連れてきてたら実母等も入れません。
決められた時間のガラス越し面会になります。
産まれたすぐは見れますよ!誰でも!抱っこができますが、それ以外は旦那さんだけです。
たま
私は帝王切開だったので個室でしたので、完全なる母子同室でした。
見た感じ四人部屋の人は夜は預けて日中は母子同室な感じでした。
面会とは赤ちゃんにですか?
旦那さんは母子同室の部屋に入れますが、実母や義母などは入れません。来る場合は赤ちゃんあずけるしかありません。
四人部屋なら誰か1人が赤ちゃん連れてきてたら実母等も入れません。
決められた時間のガラス越し面会になります。
産まれたすぐは見れますよ!誰でも!抱っこができますが、それ以外は旦那さんだけです。
「出産」に関する質問
経産婦で明日から32週なのですが 計画分娩ってお願いしたらできるものなのでしょうか 上の子の預け先と旦那の仕事の都合など色々事情があり 予め予定がわかるとかなり助かるのですが😭 希望でこちら側から計画分娩お願い…
生々しいお金の話ですが、、 4歳の双子を出産した時は、義母もハイになっていたため8万円もするチャイルドシートを2つ、ベビー用品も買いに一緒に行ったし、お祝いも10万、生後から今もずっと2人分年間20万もかけて生命保…
大船、戸塚駅近くでおすすめの産科を教えてください。 現在2人目を考えています。第一子を出産した、家の近くの産婦人科が、今年の3月で分娩を取り止めるとのことで、代わりにどこか良いところがないか少しずつ調べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!夜も一緒だと眠れなかったりしますもんね☺️
赤ちゃんにです👶
産まれるのはまだまだ先のことですが、義母にあまり触って欲しくないのでガラス越しと聞いてちょっと安心しました😅
それ以外も旦那だけと聞いて安心しました🌟
詳しくありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
すみません、追加で質問させてもらいたいのですが、最終のお金の支払いはプラスでどれぐらいになりましたか?😣😣
たま
私は帝王切開でしたので、4万ちょい戻って来る感じでした。