※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

徳島大学病院での出産について教えてください。個室以外の部屋でも母子同室ですか?面会は旦那や実母だけでしょうか?義母や義父も来れますか?

徳島大学病院で出産された方、教えてください。
徳大は出産してからすぐ母子同室だと思うのですが、個室はもちろん二人部屋、四人部屋でも同じなのでしょうか?😳
さすがに二人、四人部屋は預かってもらえるんでしょうか😂
あと、面会などは旦那さんや実母だけ大丈夫な感じですか?義母や義父も来れる感じでしょうか😅

コメント

たま

私は帝王切開だったので個室でしたので、完全なる母子同室でした。
見た感じ四人部屋の人は夜は預けて日中は母子同室な感じでした。
面会とは赤ちゃんにですか?
旦那さんは母子同室の部屋に入れますが、実母や義母などは入れません。来る場合は赤ちゃんあずけるしかありません。
四人部屋なら誰か1人が赤ちゃん連れてきてたら実母等も入れません。
決められた時間のガラス越し面会になります。

産まれたすぐは見れますよ!誰でも!抱っこができますが、それ以外は旦那さんだけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!夜も一緒だと眠れなかったりしますもんね☺️
    赤ちゃんにです👶
    産まれるのはまだまだ先のことですが、義母にあまり触って欲しくないのでガラス越しと聞いてちょっと安心しました😅
    それ以外も旦那だけと聞いて安心しました🌟
    詳しくありがとうございます😊😊

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、追加で質問させてもらいたいのですが、最終のお金の支払いはプラスでどれぐらいになりましたか?😣😣

• 10月10日
  • たま

たま

私は帝王切開でしたので、4万ちょい戻って来る感じでした。

• 10月10日