コメント
くろーばー
強陽性にはなってないので、排卵日自体はもう少し先かなという印象です。
経験から、強陽性(排卵直前)は、尿量確認くらい濃いのが出ます。
くろーばー
強陽性にはなってないので、排卵日自体はもう少し先かなという印象です。
経験から、強陽性(排卵直前)は、尿量確認くらい濃いのが出ます。
「陽性」に関する質問
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
妊活人気の質問ランキング
m.s
ありがとうございます!