妊活 今さっき、ドゥーテストの排卵検査薬をやりました!ここ2週間ほど、ずっ… 今さっき、ドゥーテストの排卵検査薬をやりました! ここ2週間ほど、ずっと少量の茶おりが続いてました。 生理予定日が、10/2予定。茶おりが、9/21から。 今日やっと終わったかな?と思います。 そこでふと、排卵してるのかな?なんて思い 買ってしまいました💦で、やってみたらすぐ反応あり、 写真のとおりです!! 病院には来週あたり行く予定です!お金の都合で😓😓 これは、陽性ですか?? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト 生理予定日 お金 陽性 写真 茶おり m.s(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 強陽性にはなってないので、排卵日自体はもう少し先かなという印象です。 経験から、強陽性(排卵直前)は、尿量確認くらい濃いのが出ます。 10月10日 m.s ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
ありがとうございます!