コメント

ワンワン
自分の子供なのに旦那さんが見るの
怒られるのですか?
見て当たり前ですよね。
ワンワン
自分の子供なのに旦那さんが見るの
怒られるのですか?
見て当たり前ですよね。
「息子」に関する質問
わたしが現在育休中なのですが、旦那に息子と一日中一緒にいるだけでお金がもらえて羨ましいと言われます😔 他にも家事もしてるし育児だって毎日うまく行くわけではないのに!とモヤモヤしてしまいます💭 しかも旦那は完…
小2男児の息子の事です! 昨日学校の休み時間にみんなでサッカーやるとのことで 息子も入れてー!と言ったら1人の子にダメ!!と言われたそうで帰ってからその事を本人が私に話してくれました。 6月入ってから友達にいじ…
保育士をしていますが別の職種に着くべきか迷っています 中一の時からの夢で保育士になり、今は保育パートとして働いています 息子を出産して育休を一年半取り、パートとして保育現場に戻って思った事 息子の発達と園児…
家族・旦那人気の質問ランキング
れのか
祝日も関係なく仕事なのですが悪阻がひどくそれだと二歳の子を見れないと思って休んでくれたんですがその次の日に義理母から文句言われました。
跡継ぎがそんなんで休まれても困るそんなに、見れないほどひどいの?と。連絡も取りたくないほど嫌になりました。