※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

結婚後に5キロ太り、痩せたいです。フルタイムで働いています。良いダイエット法を教えてください。

結婚してから5キロ太りました泣
服のサイズが大きくなり…痩せたい!!
いいダイエット法があれば教えてください!
ちなみに、今はフルで働いています。

コメント

ma3

太った原因は何でしょう。
独身時代と結婚後の変化は…

私も結婚後に結婚式のために痩せないとって思って、フルタイムの仕事、家事の合間にジムへ週2通いました!

夕飯のみ量を減らし、
6時半までには夕飯を食べ終わり、そこからはジュースや牛乳などのまずお茶のみにしてます。
そうすると体重ふえなくなりました!

ゆう

脂肪燃焼スープいいですよ😆
2週間で7キロ痩せてキープしてます🙌
たくさん作っておくと仕事してても楽でした😊

• みかん

みかん

7キロ⁉️すごいですね✨脂肪燃焼スープの作り方教えてください!!
    ちなみに、沢山作ったら冷凍ですか?

• 10月10日
  • ゆう

ゆう

わたしにはすごい合いましたよ😊
    トマト、セロリ、ピーマン、玉ねぎなど根菜以外野菜をたくさん入れてグツグツ煮込むだけです✨あまり味しないので私はちょっとコンソメ入れました!入れない方良いみたいですけど😅生姜とかも入れたらポカポカなると思います✨
    飲めば飲むほど痩せるらしくてお腹空いたら寝る時以外常に飲んでました😂👍
    私はそれしか飲んでなかったので大きい鍋に作っても冷蔵庫保存で3日くらいで無くなりました😊✨
    多分冷凍も出来ると思いますよ😊👍

• 10月10日
  • みかん

みかん

ありがとうございました😊
    作ってみます‼︎

• 10月10日