※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

mbti診断ってやつですか?友達が毎回会うたびにその話をしてこうゆうとこ…

mbti診断ってやつですか?友達が毎回会うたびにその話をしてこうゆうところがなんとかなんとかって言ってて全てにおいてこの診断のやつで話されてめっちゃだるい😭
私はさっぱりわからないので、やってやって言われて一度だけ診断しましたが、毎回この話でどうでもいいわと言いたくなります。笑

コメント

★

ミーハーで強要してくる人って疲れますよね。
興味ないからやってないしやりたくないのに😅
似たような経験あります。
私の場合は占いでしたが、信じてないわけでもないけど興味が全くなくて、それなのに断っても勧められて、この人無理だなーって思いました笑
私心狭いのでこういうことされると離れます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😩
    ほんと興味ないので、ただただ疲れます。私も離れたいですがなかなか難しくて。

• 1時間前
いちご

わかります。最近その風潮ありますよね。何種類もあってわからないし、そんなの気分で変わるよって思うし、自己分析の一端にはなり得るかもしれないけど、正直人のソレは「知らんがな」です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです🥺ほんとにその通りなんですよ。毎回、だるって思いながら聞いています。笑 むしろ自分がなんだったのかすら覚えてませんしそれほど興味ないです。笑

• 1時間前
きなこもち

既にブームは去ったと思ってました!去年くらいに流行ってましたよね😅

お友達が飽きるまで続くと予想します😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行ってからいまだにずっとなんですよ😖今日はこの話しないかな?思っても必ずでてきます😢笑

早く飽きてくれ。。。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の友達にも全く同じ子いました🥲
最初は話合わせてましたが、毎回その話ばかりで😑🌀

だるすぎて我慢出来ず「毎回毎回その話するけどさーホント〇〇ってMBTI大好きだよねー?」「私だから良いけど(内心は良くない)他の人にはしつこく話さない方がいいよー💦」と笑いながら冗談半分っぽくも苦言を呈したことがあります😂

「えー💦毎回話してないよー😰」「しつこいかなぁー」と友達は言ってましたが、絶対毎回話してます😔
「おいおい…せめてごめんねくらい言えよ…」って思いました😩
でも、それからはMBTIの話はしてきてないです😇