妊活 今日で高温期12日目で、生理予定日が1月7日あたりです。タイミングも取… 今日で高温期12日目で、生理予定日が1月7日あたりです。タイミングも取れたし、期待しているのですが、まだ検査薬を使用するには早いですか?ちなみに持っているのが、生理予定日1週間後から使える、日本製の検査薬です。どなたか教えてください! 最終更新:2016年1月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期 日本 高温期12日目 めちゃす コメント シロン 待てるのであれば明後日までは待ったほうがいいと思いますが、私は待てずに高温期12日目にドゥテストで陽性でました☆ 1月2日 めちゃす わたしも待てずにやってしまいそうで、必死に耐えてます。。 陽性が出るのを夢に見そうです☆ 出来たらあと2日ですね? 頑張ってみようかな‥!!! アドバイスありがとうございました☆ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちゃす
わたしも待てずにやってしまいそうで、必死に耐えてます。。
陽性が出るのを夢に見そうです☆
出来たらあと2日ですね?
頑張ってみようかな‥!!!
アドバイスありがとうございました☆