コメント
モカ
ご主人、かなりお疲れなのではないですか…❓
それに、お昼休みですし休憩したかったのだと思いますよ。
怒ることではないと思います。
おっとっと
お仕事があるので多少は仕方ないですね💦ママほど心配することはパパには難しいかもしれないので同じレベルでの共感は求めない方が今後楽だと思います😂✨
-
キャサリン
そうですね。。笛吹きさん大人ですね。あまり求めないようにします。
回答下さりありがとうございます。- 10月9日
-
おっとっと
新生児でお熱はかなり心配ですね😭恐らくママは産後で睡眠不足や育児のストレスでイライラが半端ではないと思うので、パパもきっと何でこんなに殺伐としているんだろう…と動揺しているはずです(笑)
- 10月10日
-
キャサリン
オムツ、ミルクのサイクルが把握出来てなくてイライラを夫にぶつけてる気はありました。最低ですね。
主人も何で怒ってるかわからなかったみたいです。- 10月10日
-
おっとっと
ごめんねって可愛く謝れば全然大丈夫だと思いますよ☺️✨笑
今少し寝不足と初めての育児でピリピリしてて…と話せば理解してくれると思います。まだ新生児ですし大変ですよね💦- 10月10日
にゃー
お気持ち分かりますが、遊びにいってるわけでもなく仕事にいってる時の事なので仕方ないと思いますよ。
-
キャサリン
そうですよね。怒った自分が恥ずかしくなります。回答下さりありがとうございました
- 10月9日
とみきち
すぐに返したのに寝るって
あまり心配してないと思いますね
-
キャサリン
私も心配してるように見えなくて。。
回答ありがとうございます。- 10月10日
ちくちく
上の子ならお熱も慣れてるので少しいらっとするくらいですみますが、新生児だったらすごい不安になるし、心配じゃないの⁉️って思ってしまいます💦
-
キャサリン
気持ち分かって頂けて嬉しいです。
子育てが始めてで分からない事だらけで不安がイライラに変わり夫に当たってしまった気がします。回答下さりありがとうございます。- 10月10日
キャサリン
ありがとうございます。