※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家族・旦那

昨日から息子が熱が上がったり下がったりしていた為、小児科に行ってき…

昨日から息子が熱が上がったり下がったりしていた為、小児科に行ってきたんですが、主人は心配しお昼休みにラインをくれ、すぐ返信したんですがまったく既読にならず帰って来てから聞いたら昼寝をしてたと。。

ホントに心配してるならラインをちゃんと確認するでしょ?とブチギレました。軽く謝られ寝始める主人にあきれました。

ここで怒る私は変でしょうか?

コメント

モカ

ご主人、かなりお疲れなのではないですか…❓
それに、お昼休みですし休憩したかったのだと思いますよ。
怒ることではないと思います。

• キャサリン

キャサリン

ありがとうございます。

• 10月9日
おっとっと

お仕事があるので多少は仕方ないですね💦ママほど心配することはパパには難しいかもしれないので同じレベルでの共感は求めない方が今後楽だと思います😂✨

• キャサリン

キャサリン

そうですね。。笛吹きさん大人ですね。あまり求めないようにします。

回答下さりありがとうございます。

• 10月9日
  • おっとっと

おっとっと

新生児でお熱はかなり心配ですね😭恐らくママは産後で睡眠不足や育児のストレスでイライラが半端ではないと思うので、パパもきっと何でこんなに殺伐としているんだろう…と動揺しているはずです(笑)

• 10月10日
  • キャサリン

キャサリン

オムツ、ミルクのサイクルが把握出来てなくてイライラを夫にぶつけてる気はありました。最低ですね。

主人も何で怒ってるかわからなかったみたいです。

• 10月10日
  • おっとっと

おっとっと

ごめんねって可愛く謝れば全然大丈夫だと思いますよ☺️✨笑
    今少し寝不足と初めての育児でピリピリしてて…と話せば理解してくれると思います。まだ新生児ですし大変ですよね💦

• 10月10日
にゃー

お気持ち分かりますが、遊びにいってるわけでもなく仕事にいってる時の事なので仕方ないと思いますよ。

• キャサリン

キャサリン

そうですよね。怒った自分が恥ずかしくなります。回答下さりありがとうございました

• 10月9日
とみきち

すぐに返したのに寝るって
あまり心配してないと思いますね

• キャサリン

キャサリン

私も心配してるように見えなくて。。
    回答ありがとうございます。

• 10月10日
ちくちく

上の子ならお熱も慣れてるので少しいらっとするくらいですみますが、新生児だったらすごい不安になるし、心配じゃないの⁉️って思ってしまいます💦

• キャサリン

キャサリン

気持ち分かって頂けて嬉しいです。

子育てが始めてで分からない事だらけで不安がイライラに変わり夫に当たってしまった気がします。回答下さりありがとうございます。

• 10月10日