来週の糖化検査は、食事や甘い飲み物を摂らずに受ける必要があります。検査には時間がかかることがありますか?
来週糖化検査?(あっているか分からないですが、朝飯や甘い飲み物は飲んではダメでそのまま検査を受ける)があるのですが、これって時間かかりますよね?💦
- やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳)
コメント
もん
50gの糖負荷なら1時間かかります!
飲んで1時間後の採決をするので!
aya
食べづわりで私自身がお腹空いて耐えられないと思っていたのでおにぎり持って行きましたよ😅
私も明日子ども連れての検診です。朝一で行く予定ですが、どのくらい時間かかるかわからないので何か持って行きます。
-
やっぱりしょうが好き
私もたぶんお腹空いてヤバそうです😭
とりあえずカロリーメイトか何か持って行こうと思ってますが、息子が愚図りそうで💧
早めに行っても早く始めて貰える訳ではないのですがとりあえず30分前に入るようにします💦- 10月10日
やっぱりしょうが好き
たぶんそのくらいだと思います💦
息子の時もしたんですが、全然覚えてなくて😵💔
息子連れて行かないとなのと予約が11時からなので絶対お腹空いたって言われそうです😨
もん
1回目の検査ならそうだと思います( ・∇・)
それで引っかかってしまうと次は2時間コースです(;o;)!
サイダー飲む前と1時間後を採血するのでその間は食べられないです(;o;)
せめてこどもちゃん用にお菓子でも持って行ってると安心かもですね⭐️
やっぱりしょうが好き
息子にはお菓子か軽食持って行こうと思います💦
下手したら一時とかになりそうなので😵💔