※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方へ。上の子にも使えるシャンプーを教えてください。

同じくらいの月齢のお子さんがいる方✨シャンプーは何を使ってますか?下がまだ半年だからピジョンのベビーソープなんですが、さすがに上の子には洗浄力弱いですよね💦理想は2人共同じ物を使いたいですが別々の方が良いですよね(*゚▽゚)💦オススメあれば教えて下さい✨

コメント

ビオレuの泡ソープはどうですか??🤔

下のお子さんも使えますし、ベビー用というわけじゃないので洗浄力的にも気にならないかなーと!

うちは大人の今あるものがなくなり次第、夫婦もそれにしますよ😁✨

• てもす

てもす

ビオレuですね!さっそく見てみますね♥️ありがとうございます(●´ω`●)

• 10月11日
toami

上の子は肌が弱くボディソープはいたがるので産まれてからずっとベビーソープです✨

• てもす

てもす

そうなんですね💦息子も乾燥肌なので、ベビーソープ安心かな〜と思って使っています^^;💦

• 10月11日