コメント
おまめ
わかります!横になると襲ってくる吐き気。
ゲップが出そうで、出そうとすると食べたものが上がってくるような。。
何度も体勢を変えてみますが中々しっくりこなくて寝付けないです╭( ๐_๐)╮
おまめ
わかります!横になると襲ってくる吐き気。
ゲップが出そうで、出そうとすると食べたものが上がってくるような。。
何度も体勢を変えてみますが中々しっくりこなくて寝付けないです╭( ๐_๐)╮
「妊娠・出産」に関する質問
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
2人目妊娠中8wです︎ ☺︎ 1人目の息子妊娠中に比べて つわりが軽く、食べられなくなったもの、食べられるものが前回と違うのですが性別が違う可能性があるんでしょうか! 経験談聞かせていただきたいです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっぴ
もう、絶対同じ症状だと思います…。
9時半から横になってるのに全然寝付けないです。
これが最近毎日でストレスでしかないです(笑)
朝4時半起きで早いので早く横になるのに全く意味が無さすぎてイライラしまくってます💦
おまめ
わたしも4時半起き。遅い日で5時半起きなので変に焦りますよね🙄
私はどうせ寝付けないしと諦めて、布団に入るのは12時頃ですが、それでも寝付けません🤦♀️
これが噂の後期づわり?!と思うけど、つわりにしちゃ軽い気もするので、単にお腹が大きくなって胃が圧迫されてるのかもしれないです( ´-` )
仰向けも辛くなってきたし、腰も痛くなってきたし(笑)
眠れないのはストレスですよね!!