妊娠・出産 夜寝る前に気持ち悪さを感じていて、ゲップがうまく出ずにトイレでゲーゲーゲップが出ることがあり、そのために眠れない状況です。 夜ご飯食べた後寝ようと横になると 気持ち悪い??ムカムカ?する気がして寝れません。 ゲップを最近出すのが上手くいかなくて トイレで起きた時にゲーゲーゲップが出ます。 とにかく気持ち悪くて寝つけません!! 最終更新:2018年10月9日 お気に入り ゲップ トイレ のっぴ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おまめ わかります!横になると襲ってくる吐き気。 ゲップが出そうで、出そうとすると食べたものが上がってくるような。。 何度も体勢を変えてみますが中々しっくりこなくて寝付けないです╭( ๐_๐)╮ 10月9日 のっぴ もう、絶対同じ症状だと思います…。 9時半から横になってるのに全然寝付けないです。 これが最近毎日でストレスでしかないです(笑) 朝4時半起きで早いので早く横になるのに全く意味が無さすぎてイライラしまくってます💦 10月9日 おまめ わたしも4時半起き。遅い日で5時半起きなので変に焦りますよね🙄 私はどうせ寝付けないしと諦めて、布団に入るのは12時頃ですが、それでも寝付けません🤦♀️ これが噂の後期づわり?!と思うけど、つわりにしちゃ軽い気もするので、単にお腹が大きくなって胃が圧迫されてるのかもしれないです( ´-` ) 仰向けも辛くなってきたし、腰も痛くなってきたし(笑) 眠れないのはストレスですよね!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぴ
もう、絶対同じ症状だと思います…。
9時半から横になってるのに全然寝付けないです。
これが最近毎日でストレスでしかないです(笑)
朝4時半起きで早いので早く横になるのに全く意味が無さすぎてイライラしまくってます💦
おまめ
わたしも4時半起き。遅い日で5時半起きなので変に焦りますよね🙄
私はどうせ寝付けないしと諦めて、布団に入るのは12時頃ですが、それでも寝付けません🤦♀️
これが噂の後期づわり?!と思うけど、つわりにしちゃ軽い気もするので、単にお腹が大きくなって胃が圧迫されてるのかもしれないです( ´-` )
仰向けも辛くなってきたし、腰も痛くなってきたし(笑)
眠れないのはストレスですよね!!