はじめてのママリ🔰
助産師さんにマッサージしてもらったりすこし搾乳したりしてました!
搾乳しすぎるとまたすごい量作られて更に岩になるので注意です、、
あととにかく赤ちゃんに吸ってもらうことも大事です!
はじめてのママリ
助産師さんにヘルプを要請してマッサージや、熱を持ってるようだったら保冷剤とかもらうと痛み軽減します!!
退会ユーザー
私はガチガチで冷やした方がいいよと保冷剤的な?なんか冷やしてもらってました😂私の場合母乳全然出ず、退院する頃には胸も柔らかくなってましたが😇
はじめてのママリ🔰
助産師さんにマッサージしてもらったりすこし搾乳したりしてました!
搾乳しすぎるとまたすごい量作られて更に岩になるので注意です、、
あととにかく赤ちゃんに吸ってもらうことも大事です!
はじめてのママリ
助産師さんにヘルプを要請してマッサージや、熱を持ってるようだったら保冷剤とかもらうと痛み軽減します!!
退会ユーザー
私はガチガチで冷やした方がいいよと保冷剤的な?なんか冷やしてもらってました😂私の場合母乳全然出ず、退院する頃には胸も柔らかくなってましたが😇
「産後」に関する質問
帝王切開で縦切開された方にお聞きしたいのですが 痛かったでしょうか 私は痛かった記憶があまりなくて 産後も二日目から 普通に歩けたのですが 同じ方いますか? 辛かった方 どれくらいの期間痛みなどありましたか?
産後1ヶ月20日で生理?が来ました。 産後1ヶ月検診でまだ子宮が戻ってなく悪露も 残ってるので子宮収縮剤を出され2週間後に また診察でした。その2週間後の診察では子宮 も小さく悪露も少なくなってきてはいるけど まだ完…
子どもでなく私(母)の話です。 3週間ほど前から咳が続いており、出始めの時は鼻水がつらく眠れないほどでした。 新生児のお世話で眠れないのは困り、でも産後すぐで受診する体力もなく、ちくのう症の市販薬を飲んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント