妊娠・出産 19週目で今日は検診でした!4週間ぶりでワクワクしながらのエコーでは赤… 19週目で今日は検診でした! 4週間ぶりでワクワクしながらのエコーでは 赤ちゃんも大きくなっていて口をパクパク動かして 元気でした!今日内診をしたんですが その時に辺縁前置胎盤と言われました。 これから胎盤も上がる頃だし心配しないでねと 先生に言われましたが出血など怖いです。 内診の際に少し痛みもあり、今日一日中、 歩くと子宮らへんが痛いです。。 なんだか不安だらけです 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 妊娠19週目 内診 赤ちゃん 検診 エコー 先生 かな(5歳9ヶ月) コメント とまと◡̈* その頃まで辺縁前置胎盤でしたが、上がりましたよ(o^^o) 10月9日 かな 上がるためになにか していた事などありますか?(>_<) 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
上がるためになにか
していた事などありますか?(>_<)