※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅう
家族・旦那

喧嘩するたびに毎回過去の話を持ち出す男をどー思いますか?しかも、10…

喧嘩するたびに毎回過去の話を持ち出す男をどー思いますか?
しかも、10年以上前に内容はお互い忘れましたが、旦那が〇〇した事あったじゃん?私、あったけ?って言ったら友達がりゅうそーゆう所あるよね笑 って言っただけなんですが。 りゅうの友達も言ってたじゃん。自分の言った事とやってる事がちがうんだてぇ!とか言ってきたりします。
まじで毎回むかつきます😑

それだけじゃないですが、男のくせに、女かよ!って感じ。

コメント

A

女も掘り返す人いるしめんどくさいですね……
でも男も女も関係なく嫌だったんじゃないですかよっぽど……!
喧嘩してない時に次その話したら
喧嘩終わったあとに罰金ねとか言ったらどうですか?(*ˊᵕˋ*)੭

• りゅう

りゅう

嫌だった事を言われるのはわかるんですが、内容覚えてないのに友達の言ったフレーズだけ出してくるからムカつくんですよね💦
    罰金ね、とかそんな可愛く言えるかな笑 がんばってみます😂

• 10月9日
🌼

めっちゃ分かります(笑)
しつこくグダグタおんなじ事や終わった事をぶり返してそれについてまたキレられての繰り返しでまじでめんどくさい(笑)
相手にせんかったらせんかったで、え?無視?言い返せんけんでしょ?とか言ってきてもう本当ストレスでしかないです(笑)

• りゅう

りゅう

そーなんですよ😩まじいつまで言うの!って感じだし、自分が優位に立ちたいんでしょうね。腹立つわ〜🤪

• 10月10日