コメント
退会ユーザー
してました!\(^o^)/
車一時間半乗ってました!
退会ユーザー
遠出しました!
茨城から千葉ですが、、
-
nqchqn
コメントありがとうございます!!
- 10月9日
退会ユーザー
12wくらいのとき出張が多かったので新幹線と在来線合わせて3hとかありましたよー!
体調が悪くなければ大丈夫かと...(^ ^)
-
nqchqn
コメントありがとうございます。体調はいまのところ、大丈夫です^^*逆に赤ちゃんそだってるの?って不安に思ってます。(笑)
- 10月9日
-
退会ユーザー
たしかにあまりにも何もないと心配なっちゃいますね笑
親孝行なお子さんですね😍w- 10月9日
初めてのママリ
私も13週の時に約3時間くらいかけて実家に帰りました💡
まんまるしかく
妊娠後期の臨月以降以外は特に時間は気にせず出掛けてましたよ😂🙌
一番遠くて車で7、8時間のとこに出産前最後の旅行で行きました😅
実家が車で2時間半かかるのでそれもちょこちょこ帰ってましたよ!✨
よっち
12週の時遠出してました(*゚▽゚)ノ
栃木県の那須からディズニーまで、しかも、先月まで月一で行ってました〜
体調をみながら遠出してください
いー
田舎住みなので毎度の健診のたびに車で往復四時間かけて病院通ってました(^-^;そして旦那の運転では酔うので自分の運転で行ってましたー!
退会ユーザー
遠出しました!義実家行くのに新幹線と特急乗り継いで3時間移動しましたよー!
nqchqn
コメントありがとうございます。車移動ですかー!!体調悪くなったりしませんでしたか??
退会ユーザー
つわりが酷かったです!!(´・_・`)
nqchqn
つわり酷かったんですね…わたしはいまないのですが、いつ来るか不安です。。