※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
丸
妊娠・出産

10/4の内診で子宮口4cm開いており、日にちが経過してから出産された方はいますか?陣痛のサインも知りたいです。

10/4の内診で子宮口4cmが開いていると言われて、そこから動いたりしていますが何事もなく現在まで経過中です( ;∀;) 子宮口の向きも動いてきてると言われてそろそろかなーと思ってたのですが、何も起こらないのでビクビクしている日々が続き、早く産みたい気持ち半分予定日まだだからいいか〜という気持ち半分で気が休まりません😂😂 開いてると言われて日にちが経過してから出産された方他にもいますか?( ;∀;) これをしたら陣痛きた!!というのもあれば聞きたいです😂❤︎

コメント

ぺい

私は正産期に入って1センチ開いてると言われ、これはもしかして予定日より早く生まれるのでは!とワクワクしてましたが、
一週間後の検診で0センチって言われて、ん!?そんなことある!?ってなりました😂
そこから1ヶ月と10日、陣痛来ませんでした😂
予定日もすぎて気持ちも超不安定でした😔

• 丸

えー!まさかの閉じてるパターンもあったんですか😰😂不安になりますね>< とりあえず運動継続して予定日までドキドキして過ごします😹✨

• 10月10日

子宮口3センチのまま2週間過ごし、生まれる4日前の検診で4センチと言われました🙋🏻💗

だいぶ前から子宮口も開いてるし、赤ちゃんも下がってきてるからそろそろですねと言われながら、結局予定日超過でした👶🏻🌟

• 丸

4cmと言われて4日後に出産てことですよね?😆✨12日予定なのでそろそろかな…と期待しちゃいます😆笑
    予定日超過はまた不安になっちゃうので運動頑張ります😂💕

• 10月10日