ままり🔰
たしか、34週から内診毎回ありました💦
破水はしませんでしたが、39週の検診で刺激しとくねーと卵膜剥離(内診グリグリ)され、その日に陣痛きました🥹
はじめてのママリ🔰
臨月から内診ありました!
する場合もあるかと思いますが私はしなかったです😊
ままり🔰
たしか、34週から内診毎回ありました💦
破水はしませんでしたが、39週の検診で刺激しとくねーと卵膜剥離(内診グリグリ)され、その日に陣痛きました🥹
はじめてのママリ🔰
臨月から内診ありました!
する場合もあるかと思いますが私はしなかったです😊
「内診」に関する質問
37週初マタです! 今日37w4dの健診で、先生から予定日くらいになりそうかな?と言われました。(内診はせず、経腹エコーの様子で判断していました) 準備が出来たら出ておいで〜とは思いつつ、予定日超過しても41週になる…
内子宮口について教えてください🙇 現在24週で昨日健診に行ったんですが、最近頻繁にお腹張る気がして内診もしてもらいました。 子宮頸管長は38mmと今のところ問題なくて、ただ内子宮口が少し三角になってるから開いてる…
まだ予定日前ですが早く出産したいです。 初期から妊娠糖尿病になってしまいインスリンと血糖値を 計り続けてきてます。最近は我慢できずに甘い物を食べてしまう事が凄く多くなってしまいました。 先月の24日の検診で採血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント