mama
別居とかしてれば裁判所の調停をするのがいいのかなと思いますが、、、
私もしてましたが旦那が離婚したくない、私が離婚したいで調停員さんに入ってもらって話し合いを進めていました。
基本弁護士なしの当人同士です。
まだそこまで本格的ではなく、相談だけというなら状況によっては法テラスの無料相談とか、市役所の弁護士無料相談の予約するとかですかね、、、
mama
別居とかしてれば裁判所の調停をするのがいいのかなと思いますが、、、
私もしてましたが旦那が離婚したくない、私が離婚したいで調停員さんに入ってもらって話し合いを進めていました。
基本弁護士なしの当人同士です。
まだそこまで本格的ではなく、相談だけというなら状況によっては法テラスの無料相談とか、市役所の弁護士無料相談の予約するとかですかね、、、
「離婚したい」に関する質問
離婚したいと言われました。 子どもが6ヶ月の時点で異動が決まり、私も正社員で復帰予定の育休中だったので単身赴任で行ってもらいました。 月1.2回は帰ってきて一緒に過ごしていましたが、8月のお盆休み中に帰ってきても…
旦那が不倫しているかもしれません。どうやったら証拠を集めれますかね?💦 不倫してるかな?と思う理由ですが、、、 旦那は性欲強めだと思います。 私が妊娠してから今、産後半年になりましたがずっとレスです。妊娠初…
お互い合意の上で離婚が決まり、公正証書やら何やらもきちんと作ってスムーズに話が進んだ場合、どのくらいで離婚成立しますか? 公正証書を作るのにどのくらい時間を要しますか? 金額はいくらくらいでしょうか? お互…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント