mama
別居とかしてれば裁判所の調停をするのがいいのかなと思いますが、、、
私もしてましたが旦那が離婚したくない、私が離婚したいで調停員さんに入ってもらって話し合いを進めていました。
基本弁護士なしの当人同士です。
まだそこまで本格的ではなく、相談だけというなら状況によっては法テラスの無料相談とか、市役所の弁護士無料相談の予約するとかですかね、、、
mama
別居とかしてれば裁判所の調停をするのがいいのかなと思いますが、、、
私もしてましたが旦那が離婚したくない、私が離婚したいで調停員さんに入ってもらって話し合いを進めていました。
基本弁護士なしの当人同士です。
まだそこまで本格的ではなく、相談だけというなら状況によっては法テラスの無料相談とか、市役所の弁護士無料相談の予約するとかですかね、、、
「離婚したい」に関する質問
吐き出しです。夫のゲームにイライライライラ! 頚椎ヘルニアで腕痛いとか言って、私と子供が用事ある時車出すの渋ったり皿洗いサボるくせにゲームはしっかり出来るの控えめに言ってウザイ。毎日毎日ゲーム内の同じセリフ…
離婚して、シングルマザーの方に質問したいです、、 こどもができてから夫が無理すぎて離婚したいです。 仕事が忙しく、帰ってくるのは12時を回りますし、休みも少ないです。 私は9時半から5時までのパートで毎日ワンオ…
愚痴です。すみません。 旦那の言葉遣いが私に対しても子どもに対してもキツく、耐えられなくなってきました。 ちょっとどいてーなどと言えばいいものを、どけ邪魔など、命令口調が多く、子供への注意の仕方もすぐ怒鳴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント