※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

旦那が優しいけど、血の繋がりや外見が気になる。でも愛情はたくさん。息子はパパ似で関西特有の面白さを期待している。

旦那が最近優しすぎる…
と言っても朝もなんだかココ最近は早く起きてて息子が起きてるからオムツやらミルクやらしてくれて、ただ、ウンチの時はこの前は初めて変えてくれてただ、量が多くて大変なのは、おい!なっちゃん!!起きて!うんち!俺これ無理だ!と笑
毎回面白い笑

いまは昼寝で2人で仲良く寝ちゃって😅
ままは仲間はずれ笑
でもやっぱりふと思ってしまう。
血の繋がりがないし、不安だった時のこと。
旦那も色んなジレンマがあって私よりも悩んでること。
1番困るのは外出た時話しかけられるおばさまたちに、かわいいねぇ、目がぱちくりしてる!どっちにだろう?私にも旦那にも似てません😅
私は元々一重でアイテープずっとしてたから奥二重。旦那はガッツリ一重。幸い鼻が私そっくりだからままに似てるんだね!って終わりますが😞

たまに俺のDNA注入してやろうかな?って言ってて、それじゃなくても愛情いっぱい育ててくれてます!
むしろ、息子もパパっ子になりつつあります笑
私が寝てると2人でスーパー行ってて置いてけぼりにされたり笑

血の繋がりがないのはやはり大きいことだけどそれ以上のものがあるんだなって実感しています。

大きくなってきたら性格はパパに似て、関西特有の面白息子になって欲しい☺️
パパと2人で毎日笑かせてほしいなぁ☺️

コメント

しょ

凄いいい旦那さんですね😭😭
羨ましく思いました笑

• なっちゃん

なっちゃん

感謝しかないです、、、
    ただ少しめんどくさい所はありますが笑

• 10月9日