サプリ・健康 ネットでピルを買われてる方どのくらいいらっしゃいますか?いつもは病院… ネットでピルを買われてる方 どのくらいいらっしゃいますか? いつもは病院で買ってたのですが 仕事でいく時間がなくて、、、 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 ピル あったん(8歳) コメント 退会ユーザー 受診する手間と値段に惹かれて個人輸入サイトで購入してました☺ 10月9日 あったん コメントありがとうございます😊 サイトで買っても安全ですか? 10月9日 退会ユーザー 何年も利用していましたが、受取や身体にトラブルなかったので、安全に利用できていたと思います😊 10月9日 あったん そうですか😊安全そうなサイトを探してみます!ありがとうございました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
コメントありがとうございます😊
サイトで買っても安全ですか?
退会ユーザー
何年も利用していましたが、受取や身体にトラブルなかったので、安全に利用できていたと思います😊
あったん
そうですか😊安全そうなサイトを探してみます!ありがとうございました!