ひぃと
そのままにすると乳腺炎になったりするので絞ったほうがいいですよ!

マリアまりママ
やっぱりそうですね。子供は寝てくれても、母は時々起きないといけないですね。ありがとうございます!
ひぃと
そのままにすると乳腺炎になったりするので絞ったほうがいいですよ!
マリアまりママ
やっぱりそうですね。子供は寝てくれても、母は時々起きないといけないですね。ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
シングルマザーの方いますか? 私は今妊娠中で、彼氏との結婚が考えられず、1人で育てるか一緒に育てるか迷っています。 今日シングルマザーの制度、手当について説明を受けてきたんですけど別れたとしたら実家住みになる…
重めのぎっくり腰になった方、何日で立てるようになりましたか? 今4日目なのですが、立つことができず、ハイハイや膝立ち(手は床や椅子にもたれかからないと無理)までできるようになりました。ただその間も痛いです。…
出生前診断(NIPT検査)について、受けたことを後悔した、受けて良かったと思われた理由を教えてほしいです。 出生前診断を受けようと考えています。 理由は夫に持病があり、子供にも重い障害があったらいざという時私1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント