コメント

はじめてのママリ🔰
小さいうちは喧嘩ばかりでした。ママの体力と周りの協力絶対ないと無理でした。小学生になれば大分落ち着いてきます。
年の差があるので、あまり喧嘩にはならないかもですね。

min
兄弟育ててます🙋♀️年齢差が違うのでちょっとまた変わるかもですが、うちは下の子が上の子大好きで何もかも真似しようとします😂💓あと上の子のやることが1番面白いみたいで、パパママでは出せないような笑いを上の子が引き出してます🥹何が面白いのか私たちには分からないけど、2人にしか分からない何かがあるみたいです😂💓
-
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で男女女で5歳、3歳、1歳女の子います!息子と娘が小さいうちは良かったんですが最近は5歳の息子と3歳の娘はしょっちゅう喧嘩してます🤣
息子と次女がまさにそんな感じなので息子と次男もさすがに喧嘩はなさそうですね🤭友達の男の子兄弟が喧嘩すごくてびびってました笑- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も兄弟希望でした😍
男の子2人本当に可愛いです‼︎幸せです‼︎お母さん大好きって毎日2人に挟まれて、時には母の取り合いになり…なんて幸せなんだろうと思います。笑
2歳と5歳ですが、喧嘩してます😂
喧嘩になるので…もうすでに、ゴジュウジャーの変身グッズなど…2つ必要です。笑
2人で仲良く遊ぶ時もあるし、大好きだよって言い合ったりしてます。笑
とにかく、兄のマネがしたくていっつもくっついてます。笑
マネするなって怒られたりもしますが😂
そんな感じの毎日です。
-
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で上が男女女なので念願の男の子です🥹元々3人子供ほしくて三兄弟でもいいくらい男の子希望でした🥹
5歳の息子と3歳の娘もしょっちゅう喧嘩してます笑
年が近いとどうしても喧嘩になりますよね😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中で男女女男の5歳、3歳、1歳いますが年近い子同士は確かにしょっちゅう喧嘩してます😇