ママリ
男の子欲しかったけど
三姉妹になりそうです🙄✨
毎日上の子と言い合いしてます笑
たこさん
女子のキャッキャッ・ネチネチというのが苦手なので、2人とも男の子で良かったと思っています🤭
ママリ
まだ性別わかりませんが、男の子だといいなーと思ってます😀上に2人女の子がいるんですが、まぁ良くも悪くも女子でしてw
どちらでも健康に生まれてくれたらそれで十分だし、女の子も結局可愛いんですけどね😍
Min.再登録
元々男児希望で念願叶って2人の男児に恵まれました♡(///ω///)
幸い女の子欲しかったでしょと無神経な声をかけられた事はありませんが、男の子は大変でしょという決めつけられる事はあるのでそれは不愉快に感じますね💦
maron ♡
男の子欲しくて1人目女の子!
2人目男の子、3人目男の子でした。
1人女の子おってよかったと思うくらい、男の子育てるの大変です😂!
でも、男の子可愛い。女の子とは違う可愛さがありますね。
本当に小さな恋人です🥰💗💗
男の子産めてよかったと思ってます💓
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
生まれる前から男の子の気がしてたし、自分が育てるのは男の子の方が向いてる気がしてたし、全然希望通りです😍
女の子欲しかったでしょー?て言われたら、えー?別にー??どっちでもーですね☺️
はじめてのママリ🔰
私は三姉妹で育ち、従姉妹もみんな女の子だったので中学生までは男の子嫌いが強めでしたが、いかんせんアイドルが好きなので息子が4人生まれてこれ以上ない幸せを感じております😂🩵❤️💛🤍🩷
子供が好きなので、女の子も拝みたかった気持ちは当然ありますが、女の子にトライした結果男の子が2人も三人も生まれてしまったというわけではなく、単に子供が欲しくて男の子が続いただけのことなので、意味は違うけど説明がだるいしどうせ理解されないので、そりゃそうだよーって返して、同性を育てて早めの段階でおませさんとバトってる女友達を見ては、息子4人全員がママファーストに育ってて、口喧嘩もしたことないし口答えなんてしないしで優越感に浸って最低だなと思っております(笑)
ままり👶🏻🎀
男の子希望してました!
付き合ってた頃から旦那とサッカー観戦に行っていたので、男の子の方が興味持ってくれそうだなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
私は1人目から男の子希望でした💦小さい時は確かにしっかりしてたりで良さそうだけど思春期以降大変なのは女の子と色んな人から聞いてたので💦
結果女の子でしたが笑
はじめてのママリ🔰
男の子3人育ててます!
娘もいますが
男の子の方が気楽で
アホなところが可愛くて
私の性格には男の子の方が
合ってるなって思います🤣
末っ子も男の子だったらいいなーで
男の子だったので安心しました☺️
コメント