コメント

退会ユーザー
排卵させる注射ですか?
排卵しないことありますよ
今回私がそうでした。
治療休みながらされてますか?
退会ユーザー
排卵させる注射ですか?
排卵しないことありますよ
今回私がそうでした。
治療休みながらされてますか?
「無排卵」に関する質問
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
今日は生理が遅れて5日目です。 今まで生理不順や無排卵らしきものがあり 生理が遅れても気にしませんでした。 しかし1週間前くらいから異様な眠気や食欲旺盛 うっすら出血があり、高温期が続いてる為今日検査薬を しま…
妊活人気の質問ランキング
ま
ホルモン注射って言われたんで
多分そうだと思います!!
たまに休んでますよ(*´꒳`∩)
退会ユーザー
あたしは左右に卵胞ありましたが左右とも排卵せず晴れていて今回お休みです😩💦
ま
そうなんですね😥😥
私は排卵してないって毎回
言われます〜(´;ω;`)
退会ユーザー
私の場合ですが前回注射でいくつか卵胞が育つのですが、卵胞の残りが次の周期に育ち始めてそれが無くならないと次が排卵しないみたいです。