妊活 ホルモン注射で生理が4日で終わりました。無排卵の可能性はありますか?薬は出血してなくても5日目から飲んで大丈夫ですか?妊活をやめたいと思っています。 ホルモン注射して生理がきたんですけど 4日で終わりました😭😭😭 注射しても無排卵の可能性はありますか?? 薬も5日目から飲んでって言われたんですけど 出血してなくても飲んで大丈夫ですか?😥 もういっその事妊活やめたい。と弱音を少し。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 生理 夫 妊活 無排卵 ま(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵させる注射ですか? 排卵しないことありますよ 今回私がそうでした。 治療休みながらされてますか? 10月9日 ま ホルモン注射って言われたんで 多分そうだと思います!! たまに休んでますよ(*´꒳`∩) 10月9日 退会ユーザー あたしは左右に卵胞ありましたが左右とも排卵せず晴れていて今回お休みです😩💦 10月9日 ま そうなんですね😥😥 私は排卵してないって毎回 言われます〜(´;ω;`) 10月9日 退会ユーザー 私の場合ですが前回注射でいくつか卵胞が育つのですが、卵胞の残りが次の周期に育ち始めてそれが無くならないと次が排卵しないみたいです。 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ホルモン注射って言われたんで
多分そうだと思います!!
たまに休んでますよ(*´꒳`∩)
退会ユーザー
あたしは左右に卵胞ありましたが左右とも排卵せず晴れていて今回お休みです😩💦
ま
そうなんですね😥😥
私は排卵してないって毎回
言われます〜(´;ω;`)
退会ユーザー
私の場合ですが前回注射でいくつか卵胞が育つのですが、卵胞の残りが次の周期に育ち始めてそれが無くならないと次が排卵しないみたいです。