コメント
退会ユーザー
排卵させる注射ですか?
排卵しないことありますよ
今回私がそうでした。
治療休みながらされてますか?
退会ユーザー
排卵させる注射ですか?
排卵しないことありますよ
今回私がそうでした。
治療休みながらされてますか?
「無排卵」に関する質問
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
2人目不妊治療してもう2年経ちます。 1人目も不妊治療して授かって2人目はすぐできるといいなと思ってたけど現実は上手くは行かず、、。 タイミング法は夫婦喧嘩、子供の体調不良、無排卵で上手くできず… 人工授精にステ…
妊活人気の質問ランキング
ま
ホルモン注射って言われたんで
多分そうだと思います!!
たまに休んでますよ(*´꒳`∩)
退会ユーザー
あたしは左右に卵胞ありましたが左右とも排卵せず晴れていて今回お休みです😩💦
ま
そうなんですね😥😥
私は排卵してないって毎回
言われます〜(´;ω;`)
退会ユーザー
私の場合ですが前回注射でいくつか卵胞が育つのですが、卵胞の残りが次の周期に育ち始めてそれが無くならないと次が排卵しないみたいです。