子育て・グッズ 長男が週末に40度近い熱を出しました。昨日には下がったのですが、朝起… 長男が週末に40度近い熱を出しました。 昨日には下がったのですが、朝起きてから不機嫌でずっと泣いてます。 口の中を気にしているようでご飯も昨日から食べてくれません。゚(゚´ω`゚)゚。 こんな時は何を食べさせたらいいのでしょうか。。 泣く度に喉の方でズコズコ言うのも気になります。。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 熱 泣く ご飯 男 ちむこ(8歳, 9歳) コメント アーニー ゼリーとかがいいと思いますが、 その前に受診されてはどうですか? 10月9日 ちむこ 一応日曜日に受診してお薬も処方されて飲んではいるんですけど食欲がないようで。゚(゚´ω`゚)゚。 ゼリーなら食べやすくていいですね👏 ありがとうございました☺︎ 10月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむこ
一応日曜日に受診してお薬も処方されて飲んではいるんですけど食欲がないようで。゚(゚´ω`゚)゚。
ゼリーなら食べやすくていいですね👏
ありがとうございました☺︎