家族・旦那 今年も来ました義母から夫へなぞの父の日のプレゼント長男が「え、息子… 今年も来ました 義母から夫へ なぞの父の日のプレゼント 長男が「え、息子の日ってこと?なにそれ笑」と ほんと、その通りだよ笑 最終更新:6月21日 お気に入り 1 プレゼント 義母 父の日 夫 息子 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 笑 いつも父親業おちゅかれ様💖可愛い息子たん💖 て事でしょうか笑 長男さんも正しい!本当なにそれ🙂ですね 6月21日 ママリ コメントありがとうございます✨ まさにそれです!! 長男が生まれてから持ってくるようになったので😮💨笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
まさにそれです!!
長男が生まれてから持ってくるようになったので😮💨笑