※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
家族・旦那

「嫁には言わないで飲みに来いよ!」「嫁帰らせてお前だけ飲みに来て」と…

「嫁には言わないで飲みに来いよ!」「嫁帰らせてお前だけ飲みに来て」とか 言ってくる友達なんなん?

確かに、酒癖の悪い旦那だから、飲みに行くことに口うるさく言ったり、簡単に飲みに行かせようとはしないから、
旦那も旦那で 私の事下げて言ってるのは分かってる。
しかも旦那も調子乗って酔ったら旦那の友達と複数人で飲んでて私が席外してる時に「あいつ(私)は帰らすから次行こぜ!!いいように話みんなで合わせればあっちも許してくれるから!」とか言って、周りの友達もノリ気。
ちゃんと理解力のある友達も居たりするけど、ほぼ酒好きの集まりだから アタオカの友達が多い。

結婚して子供もまだ小さいってみんな知ってるのに、なぜ男は 簡単に誘うのかね?
正直私も口うるさく言うのも面倒だから言いたくないけど、かと言って何も言わなくなると すぐ調子乗る旦那だから何しでかすか分からないし……。
旦那が飲みの日は毎回ストレス。
ある程度は理解しないといけないのは私ですかね……

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますよーすご〜く分かります。
でもね、男はそんなことまで考えないんです。後先ではなく目先の楽しさしかないんです。そこが男と女の違いなんです。だから理解できるはずないんです。