※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーり
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静にしてたら、いざ産むとき難産になるとかってありますか?

切迫早産で自宅安静にしてたら、いざ産むとき難産になるとかってありますか?

コメント

𝚔𝚒𝚔𝚒

切迫早産で自宅安静になりましたが、安産でしたよー☺️

• ゆーり

ゆーり

早速ありがとうございます‼︎
    全然歩いてないし、今は家の中か出かけても少ししか歩いていないので、不安になって😅

• 10月9日
ぽんす

わたしの姉は切迫早産で2ヶ月ほど入院してましたが陣痛が来て3時間で出産しました! 初産なのに安産だねよかったね〜って言われてましたよ!

切迫早産でもそうじゃなくても難産になる可能性は十分にあるので切迫早産だからと言って難産になるとは限らないと思います😭✨

• ゆーり

ゆーり

関係ないんですね💦
    もうすぐ生産期なんですけど、急にどうなんどろうって不安になってしまって😩

• 10月9日
  • ぽんす

ぽんす

大丈夫だと思いますよ(´♡ω♡`)/

上に書いてるのみたんですけど、わたしも1人目の時は1日中家の中でずっとごろごろしててほとんど歩いていませんでしたが安産でした😊✨

運動したから安産とも限らないらしいです😵💦 出産は謎が多いですね…。

不安かもしれませんがあと少し頑張ってください😭👍🏻

• 10月9日
ドキンちゃん

切迫早産の方は安産の方が比較的多いと思いますよ😊
赤ちゃんが出てこようとし続けてるのを必死に薬などで阻止している状態なので、いざ出るとなったらするんと出てくる感じです🙆‍♀️

私も切迫早産で入院しましたが、出産は39週でしたし陣痛来てからも遠のいたりして13時間くらいかかりました!
でも促進剤や吸引などなく、破水してからは20分ですぐ出て来ましたよ〜👌

りぃまま

切迫で2ヶ月入院してましたが、初産で7時間と比較的安産で産みました。