※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
子育て・グッズ

友達と遊ぶ予定で、温泉かショッピングか悩んでいる。温泉は疲れるので、他の理由を考えたい。生理は理由にできない。どうすればいい?

友達と今月末遊ぶ予定です。

温泉かショッピング。最初どっちがいいか二人で悩み、友達のキボで温泉に決定しまきた。。

いつもは温泉いくの好きなんですが、温泉いくとその日は平気だけど次の日疲れちゃうんです…次の日オフ状態は今の子供の様子だとキツイ…

この理由を正直に言えばいいという意見以外に(ちょっとこの理由言いにくい状況なため💦)温泉でなくショッピングにしようという決定打になるような理由ってなんかないですかね!?

生理はまだ来てないから理由にできないし…

コメント

はじめまして😊✨

お子様も連れて遊びに行かれるんですか?
でしたら、まだオムツの取れてない子供は温泉の湯船にもつかれないし…とかでいいのではないでしょうか?

• ぷぷー

ぷぷー

ありがとうございます!その日は旦那が見てくれる予定なので私と友達だけになります(^^)

• 10月9日
モモ

欲しいものあるからショッピングしたいな〜

でもこれだと何か買わなきゃですもんねƪ(˘⌣˘)ʃ笑

• ぷぷー

ぷぷー

そうなんですよね(笑)
    しかも温泉でゆっくりしたい言われてしまっているため言い出しにくくて💦

• 10月9日
まお

産後って生理一度きてもまたまったくは来ないとかあるので生理きたでもへんじゃない気がします😊👍

• ぷぷー

ぷぷー

そうなんですか!?ありがとうございます!

• 10月9日

娘さんが下痢でお尻ただれちゃってて…とか、背中に湿疹が出て公衆浴場は避けたいとかダメですかね?💦

• ぷぷー

ぷぷー

公衆浴場さけたい!なるほど!ありがとうございます!!

• 10月9日