友達と遊ぶ予定で、温泉かショッピングか悩んでいる。温泉は疲れるので、他の理由を考えたい。生理は理由にできない。どうすればいい?
友達と今月末遊ぶ予定です。
温泉かショッピング。最初どっちがいいか二人で悩み、友達のキボで温泉に決定しまきた。。
いつもは温泉いくの好きなんですが、温泉いくとその日は平気だけど次の日疲れちゃうんです…次の日オフ状態は今の子供の様子だとキツイ…
この理由を正直に言えばいいという意見以外に(ちょっとこの理由言いにくい状況なため💦)温泉でなくショッピングにしようという決定打になるような理由ってなんかないですかね!?
生理はまだ来てないから理由にできないし…
- ぷぷー(6歳)
コメント
はじめまして😊✨
お子様も連れて遊びに行かれるんですか?
でしたら、まだオムツの取れてない子供は温泉の湯船にもつかれないし…とかでいいのではないでしょうか?
モモ
欲しいものあるからショッピングしたいな〜
でもこれだと何か買わなきゃですもんねƪ(˘⌣˘)ʃ笑
-
ぷぷー
そうなんですよね(笑)
しかも温泉でゆっくりしたい言われてしまっているため言い出しにくくて💦- 10月9日
まお
産後って生理一度きてもまたまったくは来ないとかあるので生理きたでもへんじゃない気がします😊👍
-
ぷぷー
そうなんですか!?ありがとうございます!
- 10月9日
退会ユーザー
娘さんが下痢でお尻ただれちゃってて…とか、背中に湿疹が出て公衆浴場は避けたいとかダメですかね?💦
-
ぷぷー
公衆浴場さけたい!なるほど!ありがとうございます!!
- 10月9日
ぷぷー
ありがとうございます!その日は旦那が見てくれる予定なので私と友達だけになります(^^)