※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
お仕事

明後日から仕事復帰で5時起きになる。育休中に睡眠が7〜8時間染み付いてしまい、子供たちと一緒に21時半には寝ないと眠い。

明後日から仕事復帰で遅くても5時起きになるから、慣らしに今日起きてみたけど眠たい😂
育休中に7〜8時間睡眠が染み付いてしまった!
これは子供たちと一緒に21時半には寝ないと眠い😂

コメント

今2人目の育休中ですが、1人目の仕事復帰後は私も遅くても5時起きだったので、子どもと一緒に寝ていましたし、一緒じゃなくても22時頃には寝ないと朝が辛かったです😂

• あみ

あみ

ですよね💦
    この頃23時に寝て、6時過ぎに起きるようにしてましたが、今日5時過ぎに起きたら、まだ外も真っ暗で眠過ぎたので
    今夜は早く寝たいと思います😂

• 10月9日

退会ユーザー

30分違っても眠たいですもんね😂w
    子どもと一緒に寝だすと余計自分の時間がないように思いますが、仕方ないですもんね😂🙌🏻
    お仕事も頑張って下さい!

• 10月9日
  • あみ

あみ

30分でも全然ちがいますよね💦
    確かに、子供と一緒に寝ちゃうとホッとする時間もないですが、7時間睡眠をキープしたいので仕方ないですね!
    健康的に生活しなきゃですし!
    ご親切にありがとうございます😊

• 10月9日