子育て・グッズ 息子のうんちが水っぽい原因について相談です。母乳育児で、食生活が影響しているか、他に原因があるか知りたいです。 一昨日の夜くらいから 息子のうんちが水っぽいです😔 オムツに全て吸収されてたり オムツから漏れたりはしていません。 おっぱいはいつも通り飲んでいて 手足をバタバタ動かしたり見た感じはいつも通り元気です。 ほぼ母乳育児のため わたしの食生活が母乳に出て息子のうんちへ現れているのでしょうか?また、ほかに原因になることはあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 オムツ 母乳育児 うんち 息子 食生活 おっぱい みつき(6歳) コメント マママ 熱等はどうですか?😱 特に熱も無く、機嫌も悪くなければ様子見で大丈夫だと思いますが、連続で水っぽいウンチしてたらちょっと病院に連絡してみた方がいいかな?と思われます😰 10月9日 みつき 熱は36.5とかで少し低めです😢 今朝のうんちも少し水っぽかったです😔 金曜日に予防接種があるので続くようだったら診てもらおうと思います😢 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
熱は36.5とかで少し低めです😢
今朝のうんちも少し水っぽかったです😔
金曜日に予防接種があるので続くようだったら診てもらおうと思います😢