※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

いつも居るだけで 威張っててうるさい子供より子供な旦那が夜勤でいない…

いつも居るだけで 威張っててうるさい
子供より子供な旦那が夜勤でいないだけで
すごい快適( ˘ω˘ )
こんなに違うんだって思った。⭐︎✨
育児も家事もしないでスマホゲームか文句ばかり
子供にちょっとした事で怒鳴ったり
泣かせたり 短期で器が小さくて自己中な人一人が
こんなに家庭の幸せを奪っていたんだなと実感する。

2時くらいには帰ってくるけど、、
帰った途端に飯がないとか
汚れつけたりしてるのもあるのに
皿洗いが全部終わってないとか
お風呂に子供のおもちゃが浮かんでるとか
何かいつもしてる事じゃなくても
見つけては 文句ばっかり!!
しかも時間も考えずに電気もテレビもつけて
ゲームも音出してしだすから またイライラ
する、、、、
夜に起こしてまで言う事じゃない事まで
おい💢って言ってくるんだけど。何様なの?
思い遣りも常識もない自立も出来てない人なんて
もう いらないは( ̄▽ ̄;)疲れる。

コメント

無言で電気もテレビも消してやりたいですね。
夜中の2時にギャーギャー言ってお子さん起きませんか!?

そんな旦那はほんと不必要ですね😑

• アリス

アリス

注意したら 束縛だって言って機嫌悪くなります🌀 普通ちょっとは配慮しますよね、、 浮気して朝帰りとかでも許してしまいそうな勢いです(−_−;)

• 10月9日
ガムボール

わかります〜旦那の居ない夜は楽しいのに、帰って来るとなるとめちゃくちゃテンション下がります(ー ー;)風呂場のおもちゃとかも同じです!ウチは風呂場におもちゃ置いてると、捨てろとキレるので、おもちゃ無いです(ー ー;)昔単身赴任で居なかった時は、大変だったけど縛りなく自由に子供たちと過ごせて幸せでした(>_<)あとどーでもいい事で起こしてくるのも…お前の時間と違うからなって感じです。

今日も気に入らない事があって不機嫌になり、泣いてる末っ子にうるさいと怒り、上の子たちにも八つ当たり。マジ本当にどっかまた単身赴任してくれないかなって思います(ー ー;)本当にこんな奴を選んだ事を後悔です(>_<)

• アリス

アリス

本当 居ても育児も参加しないなら 単身赴任でもしてくれた方がよっぽど楽ですよね! 子供に強く言うところなんてまったく同じです 子供の行動やら言動が許せないでキレられると もはや邪魔ですよね。。。泣かせても慰めもしないし こんな事も許せないの?って😩
    帰ってきたら文句ばっかり 昨日なんて俺のポテチを食べたって騒いでました。 同じのわざわざ買って来てるのに、、 結局子供は起きるし 子供のオモチャも無駄って言って買わないし100均で買ってあげただけで無駄遣いってケチな事ばっかり、、家族大切にしてくれないと 人としてどうなのって 期待も愛も冷めていってます苦笑
    解答を求めていたわけではないですが
    共感してくれる方がいるとは ありがとうございますm(__)m
    毎日旦那からのストレスでおかしくなりそうなので 聞いてもらえたうえにわかってくれる方がいると感激してしまいます😭

• 10月9日