コメント
おはな🔰
漂白剤は使いましたか?✨
漂白剤を直接つけて時間を置いてお湯でゴシゴシしてから洗濯で落ちませんかね🤔💦
さんぴん茶
ワイドハイターの粉末はどうですか?お湯に溶かして一晩浸けおきします。
数年前のお下がりの黄ばみやシミも落ちましたよ👍色の濃いものは色落ちするので浸けおき短めにしたほうがいいですが💦
-
みきたんたん
ワイドハイターやったことなかったです!一晩つけおきがいいんですね😁
割と薄い色合いが多いので試してみます✨ありがとうございます♡- 10月9日
退会ユーザー
ウタマロはどうですか?
綺麗にしてくれますよ
-
みきたんたん
ウタマロ、いいと聞いて買ってやってみたらあまり取れずで💦汚れを長い間放置したからのようです😭他は驚くほど取れるので使ってます!ありがとうございます😊
- 10月9日
みきたんたん
漂白剤で服色落ちしませんかね?💦 柄物色物ばかりなので、どうしたらいいか悩んでました💦
おはな🔰
漂白剤にも種類があって、酸素系漂白剤という種類は柄物にも使えるやつみたいです😊 うちはそれで、ワイドハイターを使っています!今のところ色落ちナシです✨
みきたんたん
そうなんですね!ワイドハイター買ったことないので試してみたいと思います😍 ありがとうございます💕楽しみです!