はじめてのママリ🔰
自然乾燥で2人ともきました🤣
あざらし
ぶっちゃけ気にするかしないかの次元だと思ってます🙄水滴が付いたままミルクの粉を入れて70°Cのお湯だと、水滴の付いた部分のミルクの温度が足りず殺菌しきれないからダメってことだったので水滴が付いていない事の方が大事だと思います💡
ちい
自然乾燥してましたよ!洗ってすぐ使わなきゃって時はお湯入れて軽くシャカシャカゆすいですぐ使ってました😂
はじめてのママリ🔰
濡れてても入れちゃってました😭
はじめてのママリ🔰
自然乾燥で2人ともきました🤣
あざらし
ぶっちゃけ気にするかしないかの次元だと思ってます🙄水滴が付いたままミルクの粉を入れて70°Cのお湯だと、水滴の付いた部分のミルクの温度が足りず殺菌しきれないからダメってことだったので水滴が付いていない事の方が大事だと思います💡
ちい
自然乾燥してましたよ!洗ってすぐ使わなきゃって時はお湯入れて軽くシャカシャカゆすいですぐ使ってました😂
はじめてのママリ🔰
濡れてても入れちゃってました😭
「食器」に関する質問
みなさん、義父母とお食い初めやりましたか? 私はお食い初めが寒くなってきた時期でもあったので実父、実母とお食い初めを実家で行う予定でした。(実家は徒歩圏内です)実母は料理が得意で、お食い初め用の料理も作ってく…
0〜1歳の頃は食べ方キレイだったのに、2歳直前になっていきなり食べ方汚くなったお子さんいますか?どのくらいでなおりましたか?😓 息子なのですが、今まで遊び食べというのはほとんどなく、好き嫌いもあまりなく、食…
年の瀬にグチグチとすいません🙇 自ら動かない夫に一日中イライラして、 息子寝かしつけてやっとリビングに戻ったら おもちゃは散乱したまま、 息子の夕食の食器もそのまま、 ソファーに寝っ転がってテレビ見ててうんざり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント