コメント
スプリング
無いと思います💦
フードコート、子連れに辛い場面もありますよね💦
ままりん
ありえないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、返す時にちょうど乗せられそうだなと思いましたが衛生的に良くないような気がして、周りにどう思うのか感想聞けて良かったです、今から返すので私がトレー持ち子供にカート押してもらいます。
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
そこはやめたほうが良いと思います!
少しずつ持って往復するとかですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
4歳って結構頼りになりますよね✨
お疲れ様でした☺️- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんとか4歳の子供と手分けして出来ました、ここ置けるじゃん!と思ってましたが一旦待てよ、衛生面とか常識的に大丈夫かなと思ってました
一旦考えてなかったらのせてた可能性もありますし、このご時世もしカートで移動してたら写真取られてネット拡散された可能性ありますからね- 6月7日
退会ユーザー
赤ちゃんだっこで、おぼん片手にもち、4歳は歩かせます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんとか対応出来ました
次からやってみます、赤ちゃんをベビーカートに乗せることだけ考えてましたね😭- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、なんとか4歳の子供と手分けして出来ました、ここ置けるじゃん!と思ってましたが一旦待てよ、衛生面とか常識的に大丈夫かなと思ってました
一旦考えてなかったらのせてた可能性もありますし、このご時世もしカートで移動してたら写真取られてネット拡散された可能性ありますから聞けて良かったです