お出かけ 教えてください子供2人ワンオペ中でカートの下(画像)にフードコート… 教えてください子供2人ワンオペ中でカートの下(画像)にフードコートのおぼん置くのは衛生良くないですかね、 4歳に赤ちゃんが乗ってるカート押して移動するかカート下にトレー&食器置くか迷ってます 今思うと周りのママさんに助けられ食べる前は移動出来ました、ただ返す時が迷ってます、テイクアウトにしておけば良かったですね 最終更新:1時間前 お気に入り 3 赤ちゃん 4歳 食器 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん ありえないです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、返す時にちょうど乗せられそうだなと思いましたが衛生的に良くないような気がして、周りにどう思うのか感想聞けて良かったです、今から返すので私がトレー持ち子供にカート押してもらいます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこはやめたほうが良いと思います! 少しずつ持って往復するとかですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんだっこで、おぼん片手にもち、4歳は歩かせます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、返す時にちょうど乗せられそうだなと思いましたが衛生的に良くないような気がして、周りにどう思うのか感想聞けて良かったです、今から返すので私がトレー持ち子供にカート押してもらいます。