妊娠・出産 下痢でお腹の痛みが急激に痛くて冷や汗かいててトイレしてふいたらお尻… 下痢でお腹の痛みが急激に痛くて 冷や汗かいてて トイレしてふいたらお尻の方じゃないほうから 点々と血がついてて そこからおしっこしたら股がチクチクするんですけど 股がキレたりすることってあるんですか? なんの血だったんですかね🌀🌀 最終更新:2018年10月8日 お気に入り おしっこ トイレ 👶🏼 コメント 退会ユーザー 病院に電話して、説明してみてください! 過去にお腹を下して痛くなって出すもの出したあと寝たんですが、次の日頚管長が3センチきってましたwということがありました! 10月8日 👶🏼 赤ちゃんには異常なかったんですか? 10月8日 退会ユーザー 異常はありませんでしたが、頚管長=産道が短くなってました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
赤ちゃんには異常なかったんですか?
退会ユーザー
異常はありませんでしたが、頚管長=産道が短くなってました!