とぅーまま
コンビのディアクラッセで5万円でしたヽ( ̄▽ ̄)ノ選んだ理由はタイヤの大きさです‼‼エアリアとかめちゃカルと悩みました…やっぱ軽い方が乗せたり降ろしたり楽ですし、でもやっぱタイヤが大きい方が振動も少ないし多少の段差も登れます!
そして地面からの高さが出てるやつの中で一番高いやつにしました。
私は兄に買ってもらったので高いものにしましたけど…
正直ベビーカーあまり使ってないですね😢散歩に行く時くらいです。散歩も夏は暑いし冬は寒いのであまり頻繁には行きません…お買い物は子供用のカートがあるのでそれを使ってます!
高ければ良いとは限りません(’-’*)♪
退会ユーザー
私もコンビのディアクラッセですが、私のはFD500なのでとぅーままさんのものより安い43000円で購入しました。
私は座面が高いこととオート4キャスが付いているものがよかったので、必然的にコンビかアップリカに限られて、その中でも比較的安いディアクラッセのFD500に行き着きました。
※※コメ
ありがとうございます!
お兄さんに買ってもらったんですね(*^^*)うらやましい‼︎笑
私もあまり使わないかな〜と思って買わずにいたのですが、散歩のときなどにあったら便利そうなので購入を考えてます♪( ´▽`)
車移動が多いのと、自宅がアパートの二階なので私も軽くてかつ振動の少ないのが良いな〜と思っています。ディアクラッセ、デザインもカワイイですね♡参考にさせていただきます‼︎
※※コメ
ありがとうございます!
ディアクラッセでもお値段いろいろあるんですね。やはり座面が高い方が良いですよね(*^^*)
参考にさせていただきます‼︎
コメント