※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

体温が36.6度で生理が遅れている状況で妊娠している可能性が気になります。同じ状況で妊娠した経験のある方いますか?

生理が遅れてるんですが、体温も36.6と少し高いくらいだし妊娠はしてないかなーって思うんですけど、このくらいの体温で妊娠してた方いますか??😂😂💜

コメント

はじめてのママリ🔰

私は体温そんなに変わらなかったですが、妊娠してました!
ただ、ほかの症状はあって風邪気味だったりとか胸がずっと痛かったりだとか子宮がチクチクしてしたりとかはありましたよ😊
妊娠発覚数日前からつわりらしき症状もありました!

• ♡

ほんとですか😳✨✨
    なんかみなさん37度超えるー!とか言っているので。笑
    私も風邪ひきました🤭💦後今、3日遅れているんですが、眠気が急にやばいです💦
    子供寝かしつけてる時いつも眠くないのに眠気がヤバすぎて🤣🤣

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体温変化ないし、妊娠してないかも!でもほかの症状はあるなー🤔て感じでした笑
    妊娠してるかもしれませんね❤
    確かに妊娠した途端眠気やばかったです😊

• 10月8日
  • ♡

私も、あ、妊娠はしてないやー!とか思ってます!😂💦💦
    けど、してるならしてるで早く知りたいので検査薬しよーか悩んでるところです😇
    眠気やばいですよねーー🙄
    妊娠してますかね〜😂明日検査薬しようかな〜。

• 10月8日

普段と変わらず35度後半でした。

• ♡

ほんとうですか!?😳😳
    変わらないってこともあるんですね!
    やっぱり絶対!!ってことはないですよね😊✨

• 10月8日