※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

いけないことですが、、知り合いには絶対言えないので吐き出させて下さ…

いけないことですが、、知り合いには絶対言えないので吐き出させて下さい!😭
旦那と付き合う前に当時同じ会社だった人を好きでした。
お互いの家にも泊まったこともあります。何もありませんでしたが、、その人はけっこう真面目なタイプなのでもしかしたら、、と思い告白したものの同じ会社だし、同僚としてみている。と言われ振られました。。振られたもののその後もすごく気にかけてくれたりしていましたが旦那と出会い、会社も辞めたので連絡をとることもありませんでした。
今日、知人のインスタでその人が結婚したことを知りとても胸が痛くなりました、、なんだか元気がでません😞それと共にとても会いたくなりました😭😭
実らなかったからこそ切ない気持ちになってしまう、、。

こんな気持ちになんかなったらダメなのに、、頭から離れないです😭😭最低です、私、、。

きっと時間が経てば忘れるはず、、いや、忘れないと!😭😭

コメント

all

忘れたいのに 忘れられない事あります😑告白はした事は有りませんが、告白に気が付けない 恋愛音痴のまま結婚しましたが、結婚の報告をしてから、「実は好きだった」という報告を頂いたりすると、、、、記憶に残ってしまって💦
旦那の嫌なところは少ないのですが、
あの人は 優しかったなぁとか、美化して思い出してしまいます😂

• ママリ

ママリ

旦那に恋愛感情とか持たなくなったので余計思いだしてしまうのかもしれません、、😣
    この何とも言えない気持ち久しぶりです、、😂

• 10月8日
  • all

all

心がこそばいですよね...💭
    旦那にも 恋してますが、仲良しが全くないので、なんとなく モヤモヤすると 思い出してしまいます😑😂

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

旦那さんに恋してるんですね♡羨ましい、、😭
    今は家族になりすぎて、、
    仲良しないのも辛いですね😭

• 10月8日

そんなことあります!私も人生で一番好きな人が夢に月一は出てきてはその日1日はなんかモヤモヤと切なさでいっぱいになります。
その人と付き合ってたらどうなってたかなとか、時間が戻せるならとか思ってしまいます。私がたくさんの選択肢から選んだ道が今なんだと思います。
とか言いながら、会いたーいってなりますけどね💦時が経てば忘れましたw

• ママリ

ママリ

わかります!私も夢にでてきた日は頭から離れません😭
    会社を辞めてから一度ごはんに誘われましたが旦那と付き合っていたので断りました。行っとけばよかったのかもと思っちゃいました😭
    昔の思い出は美化されて蘇ってしまいます😞あぁ切ない、、

• 10月8日