産婦人科・小児科 神領駅〜勝川駅周辺でお子さんが通う小児科を探しています。車があるので駅から離れてもOKです。 最近ワクチンを始めて接種したんですが、次のワクチンを違う病院で受けたいんですが、愛知県春日井市の神領駅〜〜勝川駅の範囲内でお子さんが通っててこの病院いいよっていう小児科ありませんか?? 車があるので駅から離れて大丈夫です。☺️ 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 小児科 病院 車 夫 愛知県 春日井市 nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あ 小児科じゃないですが春日井マタニティで受けてます😊 10月8日 nakigank^^ 出産してなくても診てもらえますか? 熱が出た時とかも利用したいんですが、ワクチンではなく内科も診てもらえますか? 10月8日 あ 診てもらえると思います!熱も診察はしてもらえるみたいですけどお薬出ないぽいので小児科の方がいいですね! みのりクリニックの先生は親身で良かった印象です! 10月9日 nakigank^^ 薬出ないんですか?! 困りますね😫 みのりクリニック検索してみます! ありがとうございます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
出産してなくても診てもらえますか?
熱が出た時とかも利用したいんですが、ワクチンではなく内科も診てもらえますか?
あ
診てもらえると思います!熱も診察はしてもらえるみたいですけどお薬出ないぽいので小児科の方がいいですね!
みのりクリニックの先生は親身で良かった印象です!
nakigank^^
薬出ないんですか?!
困りますね😫
みのりクリニック検索してみます!
ありがとうございます😊