妊活 生理5日目で仲良し。タイミングが気になるけど、生理中に誘われた。大丈夫かな… 生理5日目。 出血も少なくなり、仲良し😊 タイミングばっかりじゃイヤになるけど、 さすがにダメだったかなぁ…🤔❔ 珍しく誘ってくれたけど、 生理5日目だったんだよなぁ… 大丈夫かなぁ… 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 生理 仲良し 夫 いずみん(6歳) コメント がんも 生理5日目だと妊娠は難しいと思いますが、 タイミング時期意外にも仲良しをするのは 個人的にいい事だな〜と思います😆❣️ 10月8日 いずみん 妊娠うんぬんというより、 生理中に仲良し大丈夫だったのかな?と💦 珍しく誘ってくれたから 嬉しかったけど…😂 10月8日 がんも そういう事ですね🤗 生理中は傷つきやすい時期、とは 聞いたことありますが 特別激しく?しなければ大丈夫じゃないかな🤔と思います😆 10月8日 いずみん 激しくはなかったはずだけど、 ティッシュにめっちゃ血が付いちゃって😂 10月8日 がんも 生理中なので出血はあると思うので 心配ないと思いますよ☺️ ちょうど私も昨日生理5日目で流れで仲良ししたので、出血も少しありましたが気にしてません😆✨ 生理が終わる時期にもずーっと出血が続くようで心配なら病院に行ってみてもいいかもです😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
妊娠うんぬんというより、
生理中に仲良し大丈夫だったのかな?と💦
珍しく誘ってくれたから
嬉しかったけど…😂
がんも
そういう事ですね🤗
生理中は傷つきやすい時期、とは
聞いたことありますが
特別激しく?しなければ大丈夫じゃないかな🤔と思います😆
いずみん
激しくはなかったはずだけど、
ティッシュにめっちゃ血が付いちゃって😂
がんも
生理中なので出血はあると思うので
心配ないと思いますよ☺️
ちょうど私も昨日生理5日目で流れで仲良ししたので、出血も少しありましたが気にしてません😆✨
生理が終わる時期にもずーっと出血が続くようで心配なら病院に行ってみてもいいかもです😊